- El pan vuelve a Madrid Fusion¡Hola, amantes del buen pan! Hoy os traigo las novedades más jugosas de Madrid Fusión 2025, que se está celebrando en IFEMA del 27 al 29 de enero. Este año, el evento ha puesto un énfasis… Lee más: El pan vuelve a Madrid Fusion
- El pan de centeno: Un clásico lleno de sabor y tradiciónSi hay un pan que tiene historia, carácter y un sabor único, ese es el pan de centeno. Originario de climas fríos como los de Europa del Este y el Norte, este pan se ha ganado… Lee más: El pan de centeno: Un clásico lleno de sabor y tradición
- Pan básico sin amasadoIngredientes: Paso a paso: 1.- Disuelve primero la levadura en agua tibia. Después mezcla con la mano en un bol todos los ingredientes, incluida la levadura. Debe quedar una masa pegajosa. Deja reposar 5 min. 2…. Lee más: Pan básico sin amasado
- Gran variedad de tipos de panExisten una infinidad de tipos de pan de diferentes cereales, dulces y salados, más o menos tradicionales y con distintos aderezos.
- Mi primera entrada para el blogAquí iría el texto de la noticia