Curso de cocina ayurvédica

El curso es en formato ONLINE. Consta de 13 módulos y lo puedes realizar a tu ritmo.
 

Tienes dos opciones para cursar esta formación:

  • Recibiendo todo el material didáctico en una única vez. 
  • O dividirla en varios Módulos Formativos.

Puedes empezar y acabar el curso online el día o mes que quieras.

El acceso a todo el material didáctico y a las grabaciones no caduca.

 
 

 

El objetivo principal de esta formación es que obtengas experiencia a través de tu propio proceso personal y aprendas a través de la práctica y observación.

Las capacidades obtenidas a través del estudio de los contenidos y de su práctica en la cocina y estilo de vida te aportará un valioso crecimiento personal. Entonces se llega a crear una energía especial  capaz de cambiar a otr@s con tu vibración, con tu luz creada.

  1. Impartir talleres y clases prácticas de cocina macrobiótica en espacios y centros privados, centros de personas mayores, escuelas e instituciones públicas (ayuntamientos, centros cívicos y sociales, etc.)
  2. Cocinar en restaurantes vegetarianos, veganos o macrobióticos
  3. En casas particulares y para familias, para personas que necesitan de cocina terapéutica.
  4. Ser chef privado.

Dispondrás de una información muy extensa que te será útil toda tu vida y te acompañará en todos tus procesos vitales.  También te aportará grandes conocimientos para aplicarlos profesionalmente.

Incluye:

  • 20 manuales descargables.
  • 47 vídeos-conferencia de larga duración.
  • Más de 350 recetas y remedios naturales con fotos en color, explicados paso a paso en los recetarios descargables. 
  • Ejemplos de menús equilibrados para que te sirvan de guía durante tus primeros  meses de práctica, 
  • Durante el curso, tendrás acompañamiento y resolución de dudas con Julia Suárez, a través de tutoría por correo electrónico y/o whatsapp.

Aquí tienes una de nuestras  recetas del curso: