Curso de cocina ayurvédica

Tienes dos opciones para cursar esta formación:
- Recibiendo todo el material didáctico en una única vez.
- O dividirla en varios Módulos Formativos.
Puedes empezar y acabar el curso online el día o mes que quieras.
El acceso a todo el material didáctico y a las grabaciones no caduca.
El objetivo principal de esta formación es que obtengas experiencia a través de tu propio proceso personal y aprendas a través de la práctica y observación.
Las capacidades obtenidas a través del estudio de los contenidos y de su práctica en la cocina y estilo de vida te aportará un valioso crecimiento personal. Entonces se llega a crear una energía especial capaz de cambiar a otr@s con tu vibración, con tu luz creada.

- Impartir talleres y clases prácticas de cocina macrobiótica en espacios y centros privados, centros de personas mayores, escuelas e instituciones públicas (ayuntamientos, centros cívicos y sociales, etc.)
- Cocinar en restaurantes vegetarianos, veganos o macrobióticos
- En casas particulares y para familias, para personas que necesitan de cocina terapéutica.
- Ser chef privado.
Dispondrás de una información muy extensa que te será útil toda tu vida y te acompañará en todos tus procesos vitales. También te aportará grandes conocimientos para aplicarlos profesionalmente.
Incluye:
- 20 manuales descargables.
- 47 vídeos-conferencia de larga duración.
- Más de 350 recetas y remedios naturales con fotos en color, explicados paso a paso en los recetarios descargables.
- Ejemplos de menús equilibrados para que te sirvan de guía durante tus primeros meses de práctica,
- Durante el curso, tendrás acompañamiento y resolución de dudas con Julia Suárez, a través de tutoría por correo electrónico y/o whatsapp.
Aquí tienes una de nuestras recetas del curso: