Crema de espárragos

Esta es una receta antiinflamatoria y alcalina. Perfecta para una cena ligera. Muy rápida de hacer.

Ingredientes:

-Una taza de espárragos verdes troceados

-Media taza de apio picado fino

-Un puñado de judías verdes.

-AOVE, pimienta negra, nuez moscada, sal

-Semillas de girasol o sésamo tostado (opcional)

En un olla añades una cucharada de Aceite de Oliva virgen y cocinas sobre ella una cucharadita pequeña de pimienta negra y otra cucharadita de nuez moscada.
Añades las verduras troceadas y salteas unos segundos , cubres con agua , añades un poco de sal y cueces. Cuando las verduras estén blandas, bates todo hasta conseguir la textura crema.
Añade un pizca de nuez moscada por encima y unas semillas de girasol o sésamo tostado.

2 comentarios en “Crema de espárragos”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *