Hamburguesas de calabaza

INGREDIENTES PARA 8 HAMBURGUESITAS

  • 25 gr de calabaza picada y cocida al vapor
  • 40 gr de arroz basmati cocido
  • 1/2 cucharada de cúrcuma
  • 1/3 cda de asafoétida
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de pan rallado (puedes rallar el pan de tu desayuno)
  • ghee o aceite
    OPCIONAL: chutney de pera y judías verdes hervidas o espinacas salteadas en ghee con jengibre y coco.
Hamburguesa de calabaza

INSTRUCCIONES
Se mezcla la calabaza, el arroz, la cúrcuma y asofoétida, la sal y la pimienta y se chafan.
Haz 8 bolas con la masa resultante y rebózalas en el pan rallado. Luego aplástalas con una espátula. Rocío con ghee o aceite y gratínalas en el horno a 200º hasta que estén doradas.
Dependiendo del horno, tendrás que darle la vuelta a mitad de cocción.
Puedes acompañar con un chutney y unas judías verdes hervidas.

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