INGREDIENTES PARA 8 HAMBURGUESITAS
- 25 gr de calabaza picada y cocida al vapor
- 40 gr de arroz basmati cocido
- 1/2 cucharada de cúrcuma
- 1/3 cda de asafoétida
- sal y pimienta
- 1 cucharada de pan rallado (puedes rallar el pan de tu desayuno)
- ghee o aceite
OPCIONAL: chutney de pera y judías verdes hervidas o espinacas salteadas en ghee con jengibre y coco.

INSTRUCCIONES
Se mezcla la calabaza, el arroz, la cúrcuma y asofoétida, la sal y la pimienta y se chafan.
Haz 8 bolas con la masa resultante y rebózalas en el pan rallado. Luego aplástalas con una espátula. Rocío con ghee o aceite y gratínalas en el horno a 200º hasta que estén doradas.
Dependiendo del horno, tendrás que darle la vuelta a mitad de cocción.
Puedes acompañar con un chutney y unas judías verdes hervidas.
Receta buenísima, hasta mis hijos las han devorado!
Que buena pinta tiene esa hamburguesa!!
Me encanta esta receta!!! Gracias!!